|
|
Registros recuperados : 36 | |
11. | | KHAN, A. S.; SILVA, L. M. R.; MESQUITA, T. C.; MAYORGA, R. D.; SILVA, D. N. Adoção de tecnologia na cultura do caupi no estado do Ceará. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 25, n. 1, p. 47-92, jan./mar. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | KHAN, A. S.; CRUZ, J. A. N.; SILVA, L. M. R.; LIMA, P. V. P. S. Efeito da seca sobre a produção, renda e o emprego agrícola na microrregião geográfica de Brejo Santo e no Estado do Ceará. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.36, n.2, p.242-262, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
16/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
PINHEIRO, A. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. DE S.; SILVA, M. DE F. G.; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. |
Afiliação: |
ANÁLIA M. PINHEIRO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GERALDO A. MAIA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; HENRIETTE MONTEIRO C. DE AZEREDO, CNPAT; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; MARIA DE FÁTIMA G SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; PAULO HENRIQUE M. SOUSA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará. |
Título: |
Response surface methodology optimization of blended fruit nectar: cashew apple and açai. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Fruit Science, v. 22, n. 1, p. 275-286, 2022. |
DOI: |
10.1080/15538362.2022.2037037 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Bioativos fitoquímicos; Blend; Cashew apple; Compostos funcionais; Functional compounds; Optimization; Otimização; Phytochemical bioactives; Resposta metodologia de superfície. |
Thesagro: |
Açaí; Caju; Fruta Tropical; Néctar. |
Thesaurus NAL: |
Nectar plants; Response surface methodology; Sensory evaluation; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01290naa a2200421 a 4500 001 2140874 005 2022-03-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/15538362.2022.2037037$2DOI 100 1 $aPINHEIRO, A. M. 245 $aResponse surface methodology optimization of blended fruit nectar$bcashew apple and açai.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aNectar plants 650 $aResponse surface methodology 650 $aSensory evaluation 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aAçaí 650 $aCaju 650 $aFruta Tropical 650 $aNéctar 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBioativos fitoquímicos 653 $aBlend 653 $aCashew apple 653 $aCompostos funcionais 653 $aFunctional compounds 653 $aOptimization 653 $aOtimização 653 $aPhytochemical bioactives 653 $aResposta metodologia de superfície 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. DE S. 700 1 $aSILVA, M. DE F. G. 700 1 $aSILVA, L. M. R. DA 700 1 $aSOUSA, P. H. M. 773 $tInternational Journal of Fruit Science$gv. 22, n. 1, p. 275-286, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|